oggi volevo mettervi il piatto di una ricetta semplice semplice anche per chi è alle prime armi in cucina e vi mostrerò come ho utilizzato il " Magic Cooker".
Ingredienti:
Pasta
Olio extra vergine d'oliva
Pomodorini
1 spicchio d'aglio
Basilico
Sale.
La novità sta nel cuocere tutto insieme in un solo tegame condimento e pasta ....questo è possibile solo con il magic cooker.
Inizialmente ero molto scettica riguardo l'utilizzo di questo coperchio ma poi mi sono ricreduta.
Ora vi mosterò la ricetta....
Allora lavate i pomodorini , asciugateli e tagliateli a metà.Scaldate l'olio e fatelo rosolare l'aglio.Una volta che l'aglio è ben rosolato aggiungete i pomodorini. Fate cuocere i pomodorini con il coperchio a fiamma viva per circa un minuto.
Aggiungete un pò di sale ,coprite e lasciate cuocere un'altro pò .
Una volta che il pomodoro è cucinato ...inserite la pasta nella stessa pentola e allungate con un pò d'acqua se necessario.Ricoprite nuovamente con il coperchio...ogni volta che dovete alzare il coperchio è necessario spostare la pentola dalla fiamma. Se c'è n'è bisogno aggiungete ancora un pò di acqua calda, ricordate che l'acqua dovrà ritirarsi poco a poco cuocendo la pasta, quindi non aggiungetene troppa tutta insieme.
Infine servite la pasta con pomodoro fresco e basilico. Questa modalità di cottura, permette di conservare l'amido della pasta , e inoltre la cottura è molto più veloce. Il sapore è ottimo anzi è molto superiore alla cottura tradizionale
Buon appetito .
Classica ma sempre la mia preferita!!
RispondiEliminaBaci
Erika
TheTrendfolio.com
oh mio dio eccolo il mio piatto preferito
RispondiEliminami ci farei il bagno
www.imperfecti.com
semplice e appetitoso
Che fameeeee!
RispondiEliminaOttimi sempre!!:) baciii
RispondiEliminasempre favolosa!
RispondiEliminabuona :D
RispondiEliminahttp://seguilapassione.blogspot.it/
Semplice ma buonissima la pasta cucinata così e poi con il Magic Color si cucina più veloce e saporito e si risparmia tempo ed energia, io lo uso sempre, ormail!
RispondiEliminaBuonissima.
RispondiEliminagnam gnam
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semplice e buona!
RispondiEliminaPurtroppo sono intollerante al pomodoro ed alle solenacee....uff....aspetto la prossima ricetta per copiare!
RispondiEliminaUn classico di sempre, di sicuro successo _:)
RispondiEliminaGlamourday
Ricetta sempre attuale e ottima.
RispondiEliminaDaniela
kaosmagazine.it
uno dei miei piatti preferiti :P
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
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Che bontà!
RispondiEliminaE' uno dei piatti che prefirisco, semplice ma molto buono!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
mmm buonaa
RispondiEliminaMolto semplice ma sempre buonissima!
RispondiEliminaVeronica www.thecurlyway.com
Penso che sia la mia pasta preferita!
RispondiEliminaInsomma proprio il tipo di pasta che amo!!
RispondiEliminabellissima la foto!
RispondiEliminaottima
RispondiEliminawww.whosdaf.com
Semplice.. ma non ne posso fare a meno!!! *_*
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
semplice e perfetta! ottima ricetta :-)
RispondiEliminaG. for Chic Nuggets Blog
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Voglio questo coperchio, fa risparmiare tempo e pentole!
RispondiEliminaAmo la pasta con pomodoro
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaFashion Mommy
che fame che mi fai venire....;-)
RispondiEliminabuonaaaaaa!
RispondiEliminaun evergreen
RispondiElimina♡B.
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