lunedì 2 settembre 2013

Pasta con pomodoro

Ciao ragazze,
oggi volevo mettervi il piatto di una ricetta semplice semplice anche per chi è alle prime armi in cucina e vi mostrerò come ho utilizzato il " Magic Cooker".

Ingredienti:
Pasta
Olio extra vergine d'oliva
Pomodorini
1 spicchio d'aglio
Basilico
Sale.



La novità sta nel cuocere tutto insieme in un solo tegame condimento e pasta ....questo è possibile solo con il magic cooker.
Inizialmente ero molto scettica riguardo l'utilizzo di questo coperchio ma poi mi sono ricreduta.
Ora vi mosterò la ricetta....
Allora lavate i pomodorini , asciugateli e tagliateli a metà.Scaldate l'olio e fatelo rosolare l'aglio.Una volta che l'aglio è ben rosolato aggiungete i pomodorini. Fate cuocere i pomodorini con il coperchio a fiamma viva per circa un minuto.


Aggiungete un pò di sale ,coprite e lasciate cuocere un'altro pò .
Una volta che il pomodoro è cucinato ...inserite la pasta nella stessa pentola e allungate con un pò d'acqua se necessario.Ricoprite nuovamente con il coperchio...ogni volta che dovete alzare il coperchio è necessario spostare la pentola dalla fiamma. Se c'è n'è bisogno aggiungete ancora un pò di acqua calda, ricordate che l'acqua dovrà ritirarsi poco a poco cuocendo la pasta, quindi non aggiungetene troppa tutta insieme.
Infine servite la pasta con pomodoro fresco e basilico. Questa modalità di cottura, permette di conservare l'amido della pasta , e inoltre la cottura è molto più veloce. Il sapore è ottimo anzi è molto superiore alla cottura tradizionale 
Buon appetito .


30 commenti:

  1. oh mio dio eccolo il mio piatto preferito
    mi ci farei il bagno
    www.imperfecti.com
    semplice e appetitoso

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  2. buona :D

    http://seguilapassione.blogspot.it/

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  3. Semplice ma buonissima la pasta cucinata così e poi con il Magic Color si cucina più veloce e saporito e si risparmia tempo ed energia, io lo uso sempre, ormail!

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  4. Purtroppo sono intollerante al pomodoro ed alle solenacee....uff....aspetto la prossima ricetta per copiare!

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  5. Ricetta sempre attuale e ottima.
    Daniela
    kaosmagazine.it

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  6. E' uno dei piatti che prefirisco, semplice ma molto buono!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Video outfit YOUTUBE
    Kiss

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  7. Molto semplice ma sempre buonissima!

    Veronica www.thecurlyway.com

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  8. Penso che sia la mia pasta preferita!

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  9. Insomma proprio il tipo di pasta che amo!!

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  10. Voglio questo coperchio, fa risparmiare tempo e pentole!

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